مـــــع بـــــعــــــض أحــــــــلــــــــى


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» شعر عن الجزائر
السبت يونيو 08, 2013 5:32 pm من طرف بريق الامل

»  هذآ آنآ لن آتغير
الأربعاء مايو 29, 2013 12:45 pm من طرف اسيرة احلامي

» تسميع القران
الخميس أبريل 25, 2013 12:00 am من طرف نور الاسلام

» شكوى من اجل المنتدى
الأربعاء أبريل 24, 2013 11:44 pm من طرف نور الاسلام

» أهل من مرحب
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 6:16 pm من طرف بريق الامل

» حصةتعلم الطبخ
الإثنين ديسمبر 03, 2012 3:12 pm من طرف سندس

» اضراب تلاميد حساني عبد الكريم
الأربعاء أكتوبر 03, 2012 7:22 pm من طرف dounia19

» الرجاء حذف حسابي وشكرا
السبت سبتمبر 29, 2012 4:56 pm من طرف dounia19

» ¸.•°°·.¸.•°®» كوفي شوب منتديات مع بعض احلى «®°·.¸.•°°·.¸
السبت سبتمبر 15, 2012 8:41 pm من طرف اسيرة احلامي

» *نشرة مع بعض احلى*
السبت سبتمبر 15, 2012 3:32 pm من طرف dounia19

» عاجل بنات الترجمـة
السبت سبتمبر 15, 2012 3:02 pm من طرف dounia19

» مدرسة مع بعض احلى
الخميس سبتمبر 13, 2012 8:02 pm من طرف dounia19

» 400 سكرآبز حلوين
الأحد سبتمبر 09, 2012 6:47 pm من طرف ماهينور

» افضل موضوع في المنتديات على مر العصور❤
الأحد سبتمبر 09, 2012 1:00 pm من طرف яσѕє

» قڝة رآئعة ۅمٍؤٹٍرة✿
الأحد سبتمبر 09, 2012 12:59 pm من طرف яσѕє


شاطر | 
 

 طريقة عمل الارز بالدجاج والزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بريق الامل
مــشــــرف
مــشــــرف
avatar

انثى
عدد المساهمات : 287
نقاطك : 413
سمعتك يا عضونا : 7
تاريخ التسجيل : 02/05/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز بالدجاج والزعفران    الجمعة يوليو 06, 2012 3:43 pm

الكمية تكفي:4 أشخاص
وقت التحضير:20 دقيقة
وقت الطهي:20 دقيقة
المقادير:
1 كيلو ارز بسمتى 1 1/2
كيلودجاجة
ثمرةبصل مقطع
2 ملعقة كبيرة سمن
4 فصوصحبهان 1/2
ملعقة صغيرةفلفل اسود فصمستكة
2 ورقلاورو
ملعقة كبيرةكركم
2 جرامزعفران
مقدارملح
مقدارمكسرات متنوعه
التحضير:
-تغسل الدجاجة وتقطع الى اربع اجزاء الطبخ: -تسلق الدجاجة فى ماء مغلى ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان ورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر فى السمن مع اضافة التوابل(زعفران ملح فلفل اسود)
-يغسل الارز وينقع قليلا فى مصفاة
-يضاف الارز فى الاناء المحتوى على ماء سلق الدجاجة ويضاف الية الزعفران والملح والفلفل والحبهان ورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج
-يغرف الارز فى سرفيس ونضع فوقة الدجاجة المحمرة ويتم التزين بالمكسرات المحمرة من اللوز وزبيب واوراق كزبرة ويقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الصدآقه

avatar

عدد المساهمات : 31
نقاطك : 31
سمعتك يا عضونا : 0
تاريخ التسجيل : 07/05/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز بالدجاج والزعفران    الجمعة يوليو 06, 2012 8:37 pm

طططريقه حححلؤههْ..
تسللمميننْ يَ ححلؤههْ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الارز بالدجاج والزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــع بـــــعــــــض أحــــــــلــــــــى :: •...•جَــــــاذبـــيـــــــة & أُنْــــــثَــــــــــى •....• :: أكــــــلات ☺ منوعة-
انتقل الى: