مـــــع بـــــعــــــض أحــــــــلــــــــى


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» شعر عن الجزائر
السبت يونيو 08, 2013 5:32 pm من طرف بريق الامل

»  هذآ آنآ لن آتغير
الأربعاء مايو 29, 2013 12:45 pm من طرف اسيرة احلامي

» تسميع القران
الخميس أبريل 25, 2013 12:00 am من طرف نور الاسلام

» شكوى من اجل المنتدى
الأربعاء أبريل 24, 2013 11:44 pm من طرف نور الاسلام

» أهل من مرحب
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 6:16 pm من طرف بريق الامل

» حصةتعلم الطبخ
الإثنين ديسمبر 03, 2012 3:12 pm من طرف سندس

» اضراب تلاميد حساني عبد الكريم
الأربعاء أكتوبر 03, 2012 7:22 pm من طرف dounia19

» الرجاء حذف حسابي وشكرا
السبت سبتمبر 29, 2012 4:56 pm من طرف dounia19

» ¸.•°°·.¸.•°®» كوفي شوب منتديات مع بعض احلى «®°·.¸.•°°·.¸
السبت سبتمبر 15, 2012 8:41 pm من طرف اسيرة احلامي

» *نشرة مع بعض احلى*
السبت سبتمبر 15, 2012 3:32 pm من طرف dounia19

» عاجل بنات الترجمـة
السبت سبتمبر 15, 2012 3:02 pm من طرف dounia19

» مدرسة مع بعض احلى
الخميس سبتمبر 13, 2012 8:02 pm من طرف dounia19

» 400 سكرآبز حلوين
الأحد سبتمبر 09, 2012 6:47 pm من طرف ماهينور

» افضل موضوع في المنتديات على مر العصور❤
الأحد سبتمبر 09, 2012 1:00 pm من طرف яσѕє

» قڝة رآئعة ۅمٍؤٹٍرة✿
الأحد سبتمبر 09, 2012 12:59 pm من طرف яσѕє


شاطر | 
 

 حصةتعلم الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندس
مــشــــرف
مــشــــرف
avatar

انثى
عدد المساهمات : 156
نقاطك : 229
سمعتك يا عضونا : 1
تاريخ التسجيل : 29/04/2012

مُساهمةموضوع: حصةتعلم الطبخ   الإثنين يوليو 30, 2012 6:00 pm

هاي حصة كل يوم بنتعلم طبخة مع رفيده ريفال
اليوم راح نعمل

*طجين الجبن *

والمقادير هي :



بطاطس مقليه مكعبات حوالي الكوب ونصف_
صدر دجاج مسلوق ومقطع مكعبات _بقدونس مفروم كوب –
بصل مفروم كوب – فليفله حمراء مقطعه مكعبات صغيره
ربع كوب –زيتون اسود – بيض مسلوق
جبن شرائح – 4بيضات –ملح –فلفل اسود –
زعتر ناشف – كله حسب المذاق
- الطريقـة ...:

في طنجره علي النار نضع البصل ثم البقدونس ثم الفليفه الحمراء
حتي ينضج ثم نضيف الملح والفلفل الاسود مطحون وزعتر ناشف

توضع المقاديرفي صحن عميق ويضاف اليها الدجاج المسلوق والزيتون
والبطاطس يضاف اليها جبن مدزاريلا مبشوره و4 بيضات تخلط المقادير
جيدا
نحضر القالب ونضع فيه نصف كميه الخليط ثم نضع البيض المسلوق
بحيث تقطع كل بيضه نصفين
انا استخدمت 3 بيضات ثم جبن الشرائح
ثم باقي الخليط ويضع في الفرن من الاسفل
حتي ينضج ويحمر من الاعلي
يقطع بعد ان يبرد تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nanagirl
مـــديــــرة
مـــديــــرة
avatar

عدد المساهمات : 1133
نقاطك : 1369
سمعتك يا عضونا : 25
تاريخ التسجيل : 08/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: حصةتعلم الطبخ   الثلاثاء يوليو 31, 2012 1:10 am

واو اكلة شهية ومجربة تسلمي ننتظر الاكلات القادمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sadaka22.roo7.biz
سندس
مــشــــرف
مــشــــرف
avatar

انثى
عدد المساهمات : 156
نقاطك : 229
سمعتك يا عضونا : 1
تاريخ التسجيل : 29/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: حصةتعلم الطبخ   الإثنين ديسمبر 03, 2012 3:12 pm

اليوم راح نتعلم
ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:

المقادير:


- 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مسحة من المايونيز على الخبز .

- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .

- سلطة لحشو السندوتش:

خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج .

الطريقة :-

- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.

- نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصةتعلم الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــع بـــــعــــــض أحــــــــلــــــــى :: •...•جَــــــاذبـــيـــــــة & أُنْــــــثَــــــــــى •....• :: أكــــــلات ☺ منوعة-
انتقل الى: