مـــــع بـــــعــــــض أحــــــــلــــــــى


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» شعر عن الجزائر
السبت يونيو 08, 2013 5:32 pm من طرف بريق الامل

»  هذآ آنآ لن آتغير
الأربعاء مايو 29, 2013 12:45 pm من طرف اسيرة احلامي

» تسميع القران
الخميس أبريل 25, 2013 12:00 am من طرف نور الاسلام

» شكوى من اجل المنتدى
الأربعاء أبريل 24, 2013 11:44 pm من طرف نور الاسلام

» أهل من مرحب
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 6:16 pm من طرف بريق الامل

» حصةتعلم الطبخ
الإثنين ديسمبر 03, 2012 3:12 pm من طرف سندس

» اضراب تلاميد حساني عبد الكريم
الأربعاء أكتوبر 03, 2012 7:22 pm من طرف dounia19

» الرجاء حذف حسابي وشكرا
السبت سبتمبر 29, 2012 4:56 pm من طرف dounia19

» ¸.•°°·.¸.•°®» كوفي شوب منتديات مع بعض احلى «®°·.¸.•°°·.¸
السبت سبتمبر 15, 2012 8:41 pm من طرف اسيرة احلامي

» *نشرة مع بعض احلى*
السبت سبتمبر 15, 2012 3:32 pm من طرف dounia19

» عاجل بنات الترجمـة
السبت سبتمبر 15, 2012 3:02 pm من طرف dounia19

» مدرسة مع بعض احلى
الخميس سبتمبر 13, 2012 8:02 pm من طرف dounia19

» 400 سكرآبز حلوين
الأحد سبتمبر 09, 2012 6:47 pm من طرف ماهينور

» افضل موضوع في المنتديات على مر العصور❤
الأحد سبتمبر 09, 2012 1:00 pm من طرف яσѕє

» قڝة رآئعة ۅمٍؤٹٍرة✿
الأحد سبتمبر 09, 2012 12:59 pm من طرف яσѕє


شاطر | 
 

  كرات البيتزا المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرالجبال

avatar

عدد المساهمات : 79
نقاطك : 141
سمعتك يا عضونا : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2012
الموقع : www.gold.keuf.net

مُساهمةموضوع: كرات البيتزا المقلية   الأربعاء يونيو 20, 2012 4:51 pm


















مقادير العجينة
كوبين ونصف طحين
ملعقة صغير خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة سكر
واحد كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .

الطريقة :

تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة جدا ..
وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير
وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..
بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا
ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير بسبب الحشوة
( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض
الحشوة :
مكعبات جبن موزريلا
فلفل رومي
زيتون اسود شرايح

صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )
جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا
زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية.



بعد مانكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض
واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها
ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط



وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي
تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد وتحافظ على شكل كروي ممتاز
بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..

النتيجة النهائية










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتهـ كوؤول

avatar

عدد المساهمات : 37
نقاطك : 59
سمعتك يا عضونا : 0
تاريخ التسجيل : 11/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: كرات البيتزا المقلية   الخميس يونيو 28, 2012 4:55 pm

ي لبيييييييهـ

آبي والله اني جعت..

يسلموووووو ع طرحكـ الرآقي ..

لا عدمنا جديدك..

آآآآآه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة
مـــديــــرة
مـــديــــرة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1047
نقاطك : 1215
سمعتك يا عضونا : 12
تاريخ التسجيل : 08/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: كرات البيتزا المقلية   الخميس يونيو 28, 2012 6:01 pm

يم يم
شكلها و الله بيجنن
اكيد راح اجربها يسلمو عالوصفة الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات البيتزا المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــع بـــــعــــــض أحــــــــلــــــــى :: •...•جَــــــاذبـــيـــــــة & أُنْــــــثَــــــــــى •....• :: أكــــــلات ☺ منوعة-
انتقل الى: