مـــــع بـــــعــــــض أحــــــــلــــــــى
حصةتعلم الطبخ 1812_md_13373662121
مـــــع بـــــعــــــض أحــــــــلــــــــى
حصةتعلم الطبخ 1812_md_13373662121
مـــــع بـــــعــــــض أحــــــــلــــــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» شعر عن الجزائر
حصةتعلم الطبخ Emptyالسبت يونيو 08, 2013 5:32 pm من طرف بريق الامل

»  هذآ آنآ لن آتغير
حصةتعلم الطبخ Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 12:45 pm من طرف اسيرة احلامي

» تسميع القران
حصةتعلم الطبخ Emptyالخميس أبريل 25, 2013 12:00 am من طرف نور الاسلام

» شكوى من اجل المنتدى
حصةتعلم الطبخ Emptyالأربعاء أبريل 24, 2013 11:44 pm من طرف نور الاسلام

» أهل من مرحب
حصةتعلم الطبخ Emptyالثلاثاء ديسمبر 04, 2012 6:16 pm من طرف بريق الامل

» حصةتعلم الطبخ
حصةتعلم الطبخ Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 3:12 pm من طرف سندس

» اضراب تلاميد حساني عبد الكريم
حصةتعلم الطبخ Emptyالأربعاء أكتوبر 03, 2012 7:22 pm من طرف dounia19

» الرجاء حذف حسابي وشكرا
حصةتعلم الطبخ Emptyالسبت سبتمبر 29, 2012 4:56 pm من طرف dounia19

» ¸.•°°·.¸.•°®» كوفي شوب منتديات مع بعض احلى «®°·.¸.•°°·.¸
حصةتعلم الطبخ Emptyالسبت سبتمبر 15, 2012 8:41 pm من طرف اسيرة احلامي

» *نشرة مع بعض احلى*
حصةتعلم الطبخ Emptyالسبت سبتمبر 15, 2012 3:32 pm من طرف dounia19

» عاجل بنات الترجمـة
حصةتعلم الطبخ Emptyالسبت سبتمبر 15, 2012 3:02 pm من طرف dounia19

» مدرسة مع بعض احلى
حصةتعلم الطبخ Emptyالخميس سبتمبر 13, 2012 8:02 pm من طرف dounia19

» 400 سكرآبز حلوين
حصةتعلم الطبخ Emptyالأحد سبتمبر 09, 2012 6:47 pm من طرف ماهينور

» افضل موضوع في المنتديات على مر العصور❤
حصةتعلم الطبخ Emptyالأحد سبتمبر 09, 2012 1:00 pm من طرف яσѕє

» قڝة رآئعة ۅمٍؤٹٍرة✿
حصةتعلم الطبخ Emptyالأحد سبتمبر 09, 2012 12:59 pm من طرف яσѕє


 

 حصةتعلم الطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندس
مــشــــرف
مــشــــرف
سندس


انثى
عدد المساهمات : 156
نقاطك : 229
سمعتك يا عضونا : 1
تاريخ التسجيل : 29/04/2012

حصةتعلم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: حصةتعلم الطبخ   حصةتعلم الطبخ Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 6:00 pm

هاي حصة كل يوم بنتعلم طبخة مع رفيده ريفال
اليوم راح نعمل

*طجين الجبن *

والمقادير هي :



بطاطس مقليه مكعبات حوالي الكوب ونصف_
صدر دجاج مسلوق ومقطع مكعبات _بقدونس مفروم كوب –
بصل مفروم كوب – فليفله حمراء مقطعه مكعبات صغيره
ربع كوب –زيتون اسود – بيض مسلوق
جبن شرائح – 4بيضات –ملح –فلفل اسود –
زعتر ناشف – كله حسب المذاق
- الطريقـة ...:

في طنجره علي النار نضع البصل ثم البقدونس ثم الفليفه الحمراء
حتي ينضج ثم نضيف الملح والفلفل الاسود مطحون وزعتر ناشف

توضع المقاديرفي صحن عميق ويضاف اليها الدجاج المسلوق والزيتون
والبطاطس يضاف اليها جبن مدزاريلا مبشوره و4 بيضات تخلط المقادير
جيدا
نحضر القالب ونضع فيه نصف كميه الخليط ثم نضع البيض المسلوق
بحيث تقطع كل بيضه نصفين
انا استخدمت 3 بيضات ثم جبن الشرائح
ثم باقي الخليط ويضع في الفرن من الاسفل
حتي ينضج ويحمر من الاعلي
يقطع بعد ان يبرد تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nanagirl
مـــديــــرة
مـــديــــرة
nanagirl


عدد المساهمات : 1133
نقاطك : 1369
سمعتك يا عضونا : 25
تاريخ التسجيل : 08/03/2012

حصةتعلم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصةتعلم الطبخ   حصةتعلم الطبخ Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 1:10 am

واو اكلة شهية ومجربة تسلمي ننتظر الاكلات القادمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sadaka22.roo7.biz
سندس
مــشــــرف
مــشــــرف
سندس


انثى
عدد المساهمات : 156
نقاطك : 229
سمعتك يا عضونا : 1
تاريخ التسجيل : 29/04/2012

حصةتعلم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصةتعلم الطبخ   حصةتعلم الطبخ Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 3:12 pm

اليوم راح نتعلم
ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:

المقادير:


- 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مسحة من المايونيز على الخبز .

- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .

- سلطة لحشو السندوتش:

خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج .

الطريقة :-

- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.

- نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصةتعلم الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوانين قسم الطبخ ..~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــع بـــــعــــــض أحــــــــلــــــــى :: •...•جَــــــاذبـــيـــــــة & أُنْــــــثَــــــــــى •....• :: أكــــــلات ☺ منوعة-
انتقل الى: